Каталог товаров

Торговые марки

Baker Water Systems

 Компания Бейкер Manufacturing Company была основана в 1873 году, в городе Эвансвил, Висконсин СШа, с идеей построить паровую машину. Вскоре после развития, компания реализовала паровой двигатель не выгодно. Было принято решение построить дополнительный механический цех и литейный завод для выполнения ремонтных работ. Тогда в 1874 году, компания начала производство ветряных мельниц под названием Monitor. Это было началом производства длинного списка инновационных продуктов для водной отрасли.

  К 1926 году компания продавала ветряные мельницы по всему миру. Baker Manufacturing Company,  удалось разработать новые продукты и пережить времена Великой Депрессии. Вторая мировая война принесла новые проблемы и возможности. Компания была призвана разработать новый продукт, который будет использоваться министерством обороны.

  В 1953 году Бейкер Manufacturing Company,  разработала устройство, предназначенное для получения «Лучше быть фермером и лучшей жизни." На протяжении многих лет компания продолжала развиваться больше продуктов для жилого водного хозяйства и производства отливки.

  В 1977 году Baker Manufacturing Company приобрели завод HaightPumps из штата Милуоки, который затем переехал в месте Evansville в 1981 г.

Продукция представлена в каталоге